Тихо шепчут травы

Лапина Татьяна
Тихо шепчут травы
В звёздочках росы
Ив весёлых пары
У речной косы.

Ранним майским утром
Ноги на тропе
Блещут перламутром
Слёзы на стволе

Обниму берёзку-
Значит, будем жить
Ранним росным утром
Босиком ходить

Каменный мой город
Пусть меня не ждёт
На траву цыплёнком
Лето упадёт.