молчание

А.Л.
все начинается с молчания
в молчании берет начало
молчим от стылого отчаянья
молчим от нутряной печали

молчим при встрече и прощании
немые словно одичали
и молча помним обещания
которые не зазвучали

в тиши приходит покаяние
раскаяние перед свечами
и вместо слов звенит молчание
не разменявшись мелочами

молчим от радости нечаянной
от чувства крыльев за плечами
в моменты полного слияния
и ты молчал и я молчала