Кто сердца соединяет?

Борник
Кто сердца соединяет
в этом Мире - не понятно,
до сих пор никто не знает
и сказать не может внятно…
Люди, некогда чужие –
вдруг становятся родными
и пока они живые -
кто-то управляет ими…
Кто-то не материальный
словно за руку их водит,
приходя в их Мир реальный –
постоянно рядом бродит...
Может он соединяет
в пары всех людей на Свете,
выбирает и влюбляет,
жизнь - продляя на планете?
До сих пор никто не знает
и сказать не может внятно –
кто сердца соединяет
в этом Мире – не понятно?

Москва
2015-й июнь