Мы приходим в мир

Ян Ремнев
     Мы приходим в мир…
                2011.09.07

    Мы приходим в мир каплей влаги,
    Потом тонким течём ручьём,
    Потом морем иль лужей грязной,
    Ну, а кто-то совсем ничем.