Я не сошёл с ума...

Свентовит Тархов 2
Я не сошёл с ума,
Я просто знаю это.
Мой страх - моя тюрьма,
Мой мир - ствол пистолета.
Я не сошёл с ума,
Но до конца не знаю,
К чему мне тяжкая вина,
С которой медленно сползаю!
Я не сошёл с ума,
Тебя я догоняю.
Холодная зима...
- Молчаньем измеряю.
Я не сошёл с ума,
Но есть палач с ответом:
"Мой страх - моя тюрьма -
Со мной погибнет этим летом..."