Сб. Стихи. Ты нежно

Татиания
10.06.15 г
Ты нежно грудь мне обнимаешь,
Бутоны тихо раскрываешь.
Шипы обрезала сама,
И полотно любви ткала.
Губами шепчешь ты -  люблю.
И соком льёшь мои объятья,
И заливается свеча
Огнём  пьянящего  вина