Экзамен

Екатерина Борисова 65
                Экзамен

Тишина на 4 часа
Шелест бланков- будто диктант.
Стук сердечек-«Какой вариант?»
Чей то бант и чья то коса…

Не подскажет учитель ответ.
В головах, только просьба, скажи!
Как над пропастью и во ржи
О дающих мудрый совет…

На тяжёлом ,тернистом пути,
Ты на прочность экзамен прошёл.
Свою душу и разум привёл,
Чтобы их- на лист нанести!

Успокойся! И дальше, вперёд!
И в учителя вера навек.
Будет с Богом- силён человек.
И любого-победа ждёт!