Вязьма

Екатерина Борисова 65
Наша, древняя, Русь и земля
Принимает огонь на себя!
О солдатах,погибших в бою,
Быль слагаю и память кую!
О погибших,в былинах я вновь
Прославляю веру в любовь!
Не Батый,не литовский полон
И нацистов нашествия рать…
«Одигитрия»! Вера! Господь!
Победит Богородица мать!
В Богородицком поле лежат,
Каски,каски,венки и кресты.
Обелиски солдатам стоят..
И приносят к могилам цветы