***

Свентовит Тархов 2
Ты - моё предназначенье!
Ты - богиня всех ворот.
Ты - река, и ты - теченье,
Молоко, коктейль, и мёд.
Ты - огонь, ты - вдохновенье,
Я с тобой иду вперёд!
Рассыпались цепи, звенья,
Таял летом нежный лёд.
Ты - моё сильное томленье,
И в жизни будешь ты такой!
Пусть вырастают поколенья
 - Я не найду себе покой...