А ты любишь...

Виктория Нахимова
А ты любишь море и солнца закат
Пурпурного цвета небо,
А я люблю горы, смотреть свысока,
Как россыпь хрустального снега
 
Играет на солнце. В наушниках блюз
И  голос проносится  эхом,
А я так по-детски  наивно боюсь
Влюбиться вот так в человека.
 
Кто стал мне дороже всех прочих людей
И в сердце моем он отныне,
Средь мыслей, надежд, бесконечных  идей
Мне память твердит его имя.
 
Дыхание кроткое, нежность тая,
К  тебе прикоснуться  несмело,
Услышать в ответ: «Ты моя, ты моя...
Нет ближе тебя в мире целом».




фотограф неизвестен(интернет)