С днём рождения

Екатерина Борисова 65
С днём рожденья тебя поздравляем!
Золотую рыбку зови!
И, конечно,тебе пожелаем,
Счастья,радости и любви!

Золотая рыбка исполнит
Что задумано на года
Путешествием жизнь наполнит
И останется навсегда!

На года, и за веком век,
Пусть семья навсегда остаётся
Помни ты о своих, человек!
И тогда- и судьба улыбнётся!