***

Кристина Куйдина
Не уходи! Постой в дверях
Я помолчу и ты продолжишь
Ночь утонула в городских огнях,
Я жду , когда ты всё закончишь

Закончи и исчезни навсегда,
Я не верну тебя уж боле,
Ты мной любим, но это ерунда,
Ты теперь уже на воле…

Будь счастлив и любим,
Сам полюби - важнее это,
И будет пусть всегда успех твоим,
Пусть все случиться в это лето...