Опоздала на одну любовь

Людмила Мануйлова
Опоздала. На одну любовь,
На любимый взгляд и лета половину,
На желанный поцелуй и дорогой,
На букет. И право быть счастливой.

Может май своим трезвоном оглушил,
Или сердца осторожность (в том причина),
Жизнь, ежонком чувства ощетинив,
Пронеслась-неистово и мимо.


               
                Художник  Fulvio De Marinis .