Переславль-залесский

Екатерина Борисова 65
В Переславле, «Парк Победы»,главный,
Танк, стоит на постаменте славы.
Нам нельзя забывать о прошлом,
Автор танка- Михаил Кошкин!

Вы, все, изобретатели войны!
А хочется-Великой тишины!
Пусть войны не узнают наши дети!
И мир добра, наступит на планете!