Прикосновение

Татьяна-Т Федорова
Соприкоснувшись, закрыть глаза, -
Можно увидеть весь мир.
Пламени вьется гюрза
И согревает порфир.
Два изваяния – в вечность.
Звездный отложен клавир.
Мысли уносит спираль в бесконечность.
Зеркалом скрыта секунд быстротечность.
И соловей просит лир.
20.06.15