Коту по имени Кеша

Екатерина Борисова 65
О, Кеша! Ты же кот!
А плачешь словно дочка.
Я только на порог-
А ты- ЕДЫ!- и точка!

Но ты мужик у нас!
Не надо слёз и плача!
Волшебно поурчи
И будет нам удача!