Убил себя

Мистер Престиж
Я совершил убийство,
кровь впиталась в кожу,
сделал все технично быстро,
не изуродовав жертве рожу.

Лишь выцарапал ловко глаза,
ведь они опустошенны темнотою,
все зло мира содержит одна их слеза,
разъедая всякому шкуру своей красотою.

Лежит бездыханное тело,
и я над ним стою скорбя,
ну все,я сделал свое дело,
ну только вот я убил себя!