Святому Николаю

Екатерина Борисова 65
Святой Никола в белом свете!
Привычный с детства Дед Мороз
И ожидают с детства дети
Чтоб он подарки им принёс.

И снова наступило утро
И добрым стал пришедший год
Его прожить нам надо мудро!
Тогда, он счастье принесёт!