Тишина

Кристина Куйдина
Я люблю тишину,
За ее мягкие руки,
Что обнимают нас,
В час горестной разлуки!

Я люблю ее звук,
Я люблю её мысли,
Этот сладостный стук,
Эти  слабые визги…

Она так нежна ,
Как роза в букете,
Она так холодна,
От того ,что  одна на свете…

Без нее не смогу,
Ни заснуть , ни проснуться,
За неё я умру,
В неё хочу окунуться...