Убей меня...

Леночка Малиновка
пересмотр дела вновь и вновь,
нервы,ожидания,переживанья,
души немое,тихое страданье
и на волоске висит моя любовь...

прости меня за все мои ошибки,
за то распутье,на каком стою,
душою только одного тебя люблю
так страстно,горячо и пылко...

не веришь мне,я знаю почему
и я тебе не верила когда то,
но лишь твоей любовью я богата
и жизнь свою теперь я не пойму...

убей меня ты за любовь к тебе,
убей меня,если не доверяешь,
ты же не капельки совсем не знаешь,
как дорог стал ты для меня в моей судьбе...