Карнавал

Екатерина Борисова 65
Наша жизнь, на комедию масок бродячих похожа!
Карнавал закружил, и увлёк в неизведанный путь!
Кто же счастлив из нас?Нам понять невозможно.
Всё вперёд и вперёд!  И назад нам нельзя повернуть!

Театр масок кружит- не остановиться!
И влечёт нас соблазн в неизведанный круг!
Счастлив тот, кто думает о невозможном!
То король ты в тряпье, то в бархате шут!