Незаметно открытая дверца

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Я готова "нырнуть" в Твоё Сердце
И готова Тебя "окунуть",
Незаметно открытая дверца, -
Не даёт Тебе снова уснуть.

До сегодня "ключи" подбирая,
От нелепостей только глумясь,
Ты теперь только мне доверяешь,
Ведь Души восстановлена связь ...

Всё так просто сейчас оказалось,
Сам не понял как в реку вошёл,
Но идёшь в брод и самая малость -
"Другой берег", почти что дошёл!

... Там сады из жасмина,
и птицы, - поют райские песни Сердцам,
Только в них Души могут напиться,
тем, что здесь, на Земле дарят нам.

Этот чистый подарок, - волшебный,
Окрылённое Счастье в Мечте,
Стань с Собой и со мной откровенный,
Отпусти всё на встречу Судьбе!

И познай вновь, поверь своим чувствам,
что сжигают "театр теней",
Не считай, что подвержен безумствам,
если много бессонных ночей.

В твоей Жизни теперь суетливо,
А размеренно было всё в ней,
Ты боялся, живя терпеливо, -
Заменял суматохой всё дней.

Даже лица похожие были,
Ты их создал сам для себя,
Но сейчас в Тебе чувства ожили,
когда рядом Ты видишь меня.

Да, Ты "дышишь" сейчас осторожно,
Много есть обстоятельств иных,
Но "простое" в реальности - "сложно",
Ум лишь полон догадок пустых!

Что же надо сегодня нам сделать ...
Вот Ты знаешь, - почти ничего,
Только малость, банальная смелость,
Сердцу дать то, что просит оно ...