В глаза тебе смотрю, и сердце замирает

Феоктиста
В глаза тебе смотрю, и сердце замирает
Ты взглядом задеваешь мне струну.
И от касания моя душа мерцает
Попав на возбуждённую волну.

Посмотришь на меня почти украдкой
На мне оставишь обдающий жаром взгляд.
И сердце застучит внутри так сладко
Стрелой Амура получила я заряд.

Ты не спеша идёшь ко мне на встречу
Смотришь в глаза и в сердце вновь вулкан.
В округе ни кого я больше не замечу
И мой рубеж на поле боя сдан.