Сыну подруги детства

Екатерина Борисова 65
Бабочка на стене! И с Егоркой беру её в руки!
Вместе с ребёнком её отпущу.
Пусть не ведает она муки!

Милый Егорка!,он всё поймёт,
Что жизнь- мгновение свыше!
Пусть в жизни- никто никогда не умрёт
Об этом прошу всевышнего!