Одиночество

Рассказова Екатерина
Как туман,
Одевающий город,
Темнотой,
Поглощающей взгляд,
Ты идёшь
Вперёд по дороге,
Неизменно
Бегущей назад…

Ты боишься
Открытого счастья
И покой ты
Находишь в слезах.
Ты мечтаешь
Постичь свободу
И поймать
Ускользающий взгляд.

Тебе некому
Больше открыться,
Потому что
Ты одинок.
Твоё сердце
Навеки закрыто
На вечный
Стальной замок…

Осень 2010