Сказочные сны...

Анна Шуткина
Ты сказал ей то, что она ждала...
Одарил любовью в строчках.
Она давно в последний раз ушла
И от этого страдала очень...

Это было раннею весной.
Всё вокруг цвело... Благоухало...
И тебя запомнила звездой,
Восходящей в снах её случайно...

Ты себе представить и не мог,
Как тебя в те встречи обожала...
Чуть коснувшись ты своей рукой,
Зажигал в крови любви начало...

Ты просил не отпускать руки,
Ты сравнил её с другими...
В зазеркалье страсти узелки
Развязал... Они, ведь, не тугие...

А потом в стихах своих любил,
И просил за сны её прощение...
Ты ей этим сказку подарил,
И мгновения счастья в ощущениях...