Шагайте, ноги...

Елена Бергман
Я бы отрастила два прозрачных крЫла
И на них умчалась выше облаков ,
Все б свои заботы в небе позабыла ,
Превратившись в фею из волшебных снов.

Только неудача - сколько ни стараюсь
Не могу я крыльев этих обрести ,
Хоть спина чесалась ,где-то не задалось ,
Вновь пешком приходится по земле брести .

Выносите , ноги !Трынь-трава ,дороги:
Я по вам ,как прежде ,продолжаю путь
И в дожди ,и в смоги ,вы шагайте ,ноги
Ну а крылья ? Крылья ...Позже , как нибудь...

(Автор рисунка Илья Мухамитянов.)