Бабушка

Татьяна Бажа
Бабушка-призвание святое,
К внукам каждый день с трепетом бежит.
Может устает она немного,
Но любовь к внучатам пылает и горит.

Бабушка и внуки - "бабочки" полета,
Всегда вместе в небе на виду.
И на зависть многим в радуге эмоций,
Любят и сердца свои нежно берегут.