Без одежды

Висан
Ходить по дому без одежды
И чувствовать, как воздух нежно
Твои округлости, изгибы
Ласкает без труда где-либо.

Здесь плюсов  неги – выше крыши:
Во-первых, легче тело дышит,
Удобно – ничего не трётся,
Не жарко – пот в трусы не льётся,
Не жмёт нигде, по крайней мере,
И не зацепишься за двери,
Хоть…всё же зацепиться есть чем…
Ну, я ввиду имела плечи.

А, во-вторых, красиво это –
В игре теней и в бликах света.
На кухне – вкус всех блюд роскошен –
Мажорным духом приумножен.
Уборка – в сто раз веселее,
Не труд – а чудотворства феи.
Почти летаешь по квартире –
Свобода тела – сердце – в мире.
От плюсов – множественный прок,
Один лишь минус – в дверь звонок.
         
             19 мая 2015.