Человеки

Чарли Джинкс
Прикрываю тяжелые веки, и по улице сонно бреду.
Очень злые теперь человеки, но отчего, я никак не пойму.

Кто-то смотрит с холодным прищуром,
Кто-то ножик таскает повсюду.

Кто-то пьет и дерется, хамит,
А кто-то старушкам не уступает, и в наглую дальше сидит.

Дети камнем в зверюшек кидают,
Ну а в них дома стулья летят.
Их родня не за что оскорбляет,
А выплёскивают всё на котят.

Столько злости вокруг и агрессии,
Люди стали похожи на змей.
Это крик души, отчаяния песня,
Человеки, просто будьте добрей!