Малюсенькая Баллада

Юрий Шуников
Малюсенькая баллада о том, как я не помню Высоцкого в Таганском Парке

В Таганском парке пью вино,
Я не был в парке так давно.
Чего б не выпить, закусить,
Возможно, что-то воскресить?
Того-чего не помню я,
Я был чуть больше муравья.
Но все равно, но все равно,
Хоть это было и давно.
Да, парк теперь уж не такой,
Он раньше был совсем другой,
Там Мама с Папой, их друзья,
А с ними рядышком и я.

Средь шумной этой суеты,
Пленяя властью хрипоты,
Был он, чье имя на устах,
А также в душах и в сердцах,
Не первый день, не первый год
Стране покоя не даёт,
В хорошем смысле, и живёт,
Хоть нет его не первый год.

Но есть в том некая печаль, -
Я был малюсеньким и жаль,
Что из того, что из того
Совсем не помню ничего.

В Таганском парке пью вино
За дни прошедшие давно...
Теперь другие Времена,
А вместе с ними имена.