Чувства

Оксана Довгучец
Все чувства наружу,
Слезами, стихами.
Обет свой нарушу.
Не плакать ночами.

И радость и боль.
Все вновь вперемешку.
Каприз или роль,
Орел или решка ?

Я просто люблю,
До судорог сердца.
Надрывно молю -
Так сильно не бейся!

Глухая тоска,
Привычкою стала.
В ее я тисках
Безумно устала.

Наружу все чувства,
Сорвалась пружина.
От счастья до грусти,
Накрыло лавиной...