Начинается новый день...

Свентовит Тархов 2
Начинается новый день,
Люди ходят туда-сюда.
А я вижу тебя, как вода.
Каждый день твой друг живёт;
Кто-то трубку сломал - не в счёт.
Но разлуку переживёт,
Но захочет уйти - не уйдёт.
И я хотел бы вести войну
Против этой любви всегда!
Не разбиться бы об волну!
Пусть идут и идут года...
Ты, наверное,  меня не ждёшь:
Может быть, я тебе надоел?
Почему ж ты никак не поймёшь,
Что от слов я твоих сгорел?!
Не гони ты меня от себя,
Не проси измениться вдруг!
Мою душу хоть раз погубя,
Образуешь свой замкнутый круг!
...Начинается катаклизм,
Я растаю, как снег весной.
Как прекрасно с тобой моя жизнь!
Календарь потерялся мой.
...Начинается день без тебя,
Я  - в депрессии, с тонной колец.
Ну а ты, мою душу губя,
Знай, что это - ещё не конец!!!