Хорошо родиться летом!

Таня Хомич
Хорошо родиться летом,
Летом длинные деньки
И тепло всем несогретым,
Летом я ношу очки,

Мини-юбочки  и шпильки,
Шляпки, кепочки, джинсУ,
Ножки выбриты  «под кильку»
От бедра в народ несу...

Всё подобрано по теме:
«Нет, не замужем! Хочу!»
Я теперь общаться с теми,
Чтобы боль ваапще не чу…,

Чтобы  было ярко-ярко,
Как когда-то в первый раз-
Внутривенно, жарко-жарко,
Всё от Солнца ,всё для нас!