Я ищу эти песни...

Свентовит Тархов 2
Я ищу эти песни,
Что тебя воспевали!
Это мне интересно,
Но мне лгали, и лгали!
Я ищу эти мысли,
В которых ты - королева.
Без тебя нет мне жизни,
Нет в ней яркого неба!
Нет той радости нежной,
Что к тебе испытал,
Не без логики железной
Я мечтал и летал.
Я ищу не в том месте,
Где находится Настя!
От неё нет известий,
Но надо мной стала властью...