Ребус

Свентовит Тархов 2
Чего хотел - того не будет.
Кто всё успел, того не судят.
Кто потерял - не сожалеет,
Но горечь в сердце так и тлеет...
Кого не знал - того не встречу;
С кем говорил - я не отвечу
И с кем мечты творил - уйдут,
Тебе я говорил: "Салют!";
Кого кидал - тот местью станет,
Его ко мне потом притянет...
Кого любил (и безответно!)
- Давно простил, но так секретно!
Тобой живу, ловлю волну,
Моё стоит всё на кону,
И не до шуток, поражений!
Я отобьюсь от всех вторжений
В свой мир, что ты не понимаешь,
И со счетов всегда снимаешь,
И буду действовать смелей
 - Командой целостной, сплочённой.
Я буду в поиске своей
Единственной и наречённой!
Быть может, что с тобой не будет
Меня ни завтра, никогда.
Пусть меня даже и осудят
 - Я сложный ребус разгадал.
И нелогичною цепочкой
Я буду строиться - убей!
В конце пути я стану строчкой,
И от любви ещё сильней...