Сброд людей!

Ломосян
Иногда, мне становиться страшно,
От того куда катиться жизнь.
Сброд людей, собирательный важно
В память врезается вновь!

И уже мне не так уж и больно,
И смешно от того, что вчера...
Я скулила, как брошенка в стойле...
По-забытого в мире тепла!!!