Любить нельзя

Роман Барсуков 3
На бересте цитат и с белой кровью,
Намечена правдивая строка,
Там говорится будто сердце я раскрою,
Как первая неделя страсти на двоих полна,
Там землю, сравнивая с ссорой,
Пытаются любви понятие найти,
Мне нравится цитата,
Но о любви понятий не найти.

Любить нельзя, и жить с любовью тоже,
На этом свете можно сердце лишь делить,
Придумать кучу слов похожих,
И говорить друг другу о любви,
Не значит будто врать мы будем,
Не значит лжи полны,
Мы просто о любви понять понятие не сможем,
И кучу слов пустых друг другу донести.