Костры...

Саша Семиков
Растают снега, зазвенят ручейками.
И зеленью лёгкой проснётся Весна..
Любовь, что ушла.
НЕ держи, усложняя. 
Любимой походкой..
Прости. Уходя...

Бессонные годы обиды не лечат.
Ты лучше иначе на Небо взгляни..
Печалью не смей
Свою Душу калечить!
Снега пригодятся.
Для новой Весны...

Позволь тёплым взглядам ворваться рекою
В Твои, ещё зимние ночи и сны..
Траве прошлогодней,
С пожухлой листвою.
В весенних кострах догорать разреши!

Поверь, впереди Твои главные роли.!
Пусть сердце не тронет боязнь высоты..
И в омутах глаз Твоих
Кто - то утонет.
А, может быть в чьих - то
И ты У-Т-О-Н-И !!

Поймёшь. Всё пройдёшь. Воплотишь и исполнишь.
Не будь мотыльком, разожги Огонёк!
И. Каждой весной.
Что - то новое вспомнишь..
Почуяв костров сладковатый дымок...