Безответная любовь

Натали-Юг
Безответная любовь… Как же так случилось?
У меня была мечта – в пух и прах разбилась!
Думала, что вместе проведем мы годы,
Словно, в поднебесье и без непогоды…

За руки, милуясь, будем мы держаться,
И рассвет встречая, страстно целоваться.
Но беда случилась, и судьба – разлука
Жизнь переменила и украла друга.

Разлетелись зеркала в тысячи осколков.
Вместо счастья и тепла – сотни кривотолков.
Подарил мне роз букет, да завяли листья,
Укололась невзначай, будут слезы литься!

Я уже не знаю, что мне делать дальше,
Плачет мое сердце и не терпит фальши.
Доверяла я тебе, другу дорогому,
Только, видно, не бывать счастью неземному.

Грусть – тоска берет меня и сердечко гложет,
И беде моей сейчас чудо не поможет…
Может быть и к лучшему, подвернулся случай,
Догорай, любовь, огнем и меня не мучай!

                (20.06.2015)
 

___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен