Всё пишу по той же теме...

Свентовит Тархов 2
Всё пишу по той же теме,
Ненавижу это время,
Что с тобой не провожу,
Лишь с болью в сердце ухожу!
Всё пишу - куда деваться?!
Я от тебя не смог скрываться!
Не смог, а сердце всё стучит,
И о тебе поёт, кричит!
А ты устала всё читать,
Стихи по почте получать!
Но что же делать? Не пойму!
Как твоё сердце я возьму?!
Чего же ради изменяться,
Ведь не могу я изменяться!
А ты всё требуешь с меня,
Себя я не могу унять...
И я пишу по той же теме
 - Пленить тебя хочу стихами.
Об этой я пишу проблеме,
Убивая себя своими руками...