Лиса

Сергей Павлов17
Рыжей краской по белому телу,
Где мастер увидел свой холст,
Лиса, почти откровенно,
Распустила по коже свой хвост.

Она прокралась, словно хищник,
По талии вверх до груди -
Силуэт под одеждой не сыщешь,
Сколько его не ищи.

Улыбка, как у хозяйки -
Приветлив и нежен оскал,
Но правду скрывает под майкой,
Молочно свой белый опал.

Чарует сладостным тоном
Интонаций, что прыгали с губ,
Немного с сердитым укором -
Опасно, кто с лисами глуп.

Но все тем же дивным узором,
Отпечатками красок - лиса
Огнем расцвела, метеором,
Последнего мая звезда.