Бессилие

Ломосян
Ты исчез...И гордость исчезла,
Пролетела, как стрелка часов.
И смеюсь от того, что устало
Я цепляюсь, как якорь за дно.

А...Гордость-то слово забытое,
Временем сука избитое.
И ведешься, на фразы избитые,
Как дешевка хотя не така!

И смеешься, когда разрывается
Сердце зарытое в глубь.
А про душу писать...слишком мятая
Что бы вспомнить о ней как то... вскользь
***