Кумир

Свентовит Тархов 2
Отныне ты - мой кумир!
И, заплывая в окно,
Я тебе дарю мир,
В котором я заодно.
Отныне ты - меня часть!
И нам с тобою упасть
В то, что сердцем зовёшь,
В то, чем с рожденья живёшь.
И поменять бы не смел
Даже дьявол! Сумел
Я тебя убедить?
Я не хочу уходить,
Я не хочу покидать,
Я могу только лишь ждать...
Отныне ты - мой огонь!
Моё пламя, и лёд!
И бесконечных погонь
Моё сердце не ждёт...
Отныне ты - мой кумир!
И стих уже и не мой,
И я пишу тебе мир:
Одно, и всё об одной...