В летних сумерках вечерних

Леонидовъ Сынъ
В летних сумерках вечерних растворилась ночь;
Время движется к погосту, как тому помочь?
Я всё чаще вспоминаю отчий дом с тоской,
За родительской спиною жизнь была другой.
Отошли давно родные в вечный мир иной;
А что прожито, то было точно не со мной.
В летних сумерках вечерних растворилась ночь;
Время движется к погосту, как тому помочь?