Обнимающий ветер...

Свентовит Тархов 2
Обнимающий Ветер,
Обжигающим стану.
Обернусь на рассвете,
В тьму столетий я кану.
Всё без слов понимаю,
Я сказать Ей не в силах...
Я Её обнимаю,
Чтобы всё мне простила!
Одуряющий запах
Разнесётся пыльцою.
Мы уснём в мягких лапах,
В них -  но с песнями Цоя!
В отмирающей коже,
Обнимающий Ветер,
Становлюсь я моложе,
А Она - в белом свете...