Бесконечные потери

Ломосян
Когда-то я хотела написать,
О том что люди в луже потерялись.
Потом прошел осенний спад,
И в луже вместе оказались...

Банально...просто все понять,
Когда внутри смеется демон,
Играя ноты впопыхах
Заламинированым словом.

И в каждом сокровенном существе,
Есть одиночество зарытое.
И ручку тянешь в суете
Остолбенелого, забытого.