Желание

Ярослав Несветайлов
Я уйду в тебя с головой
Белым светом любви и желания.
И склонишься ты вновь надо мной,
Подарив мне немного внимания.

Твои губы меня, вдруг, коснутся
Сладким вкусом вишнёвых конфет.
И сердца наши тихо сольются,-
Лишь в окно постучится рассвет.

В бесконечном потоке желаний
Иллюзорно плывут облака;
После наших беспечных свиданий
Ты ушла - и ты далека...

Но, однажды, в объятьях зари
Ты примчишься ко мне утром ранним.
И любовь во страсти горит,-
Мы навечно любимыми станем...