Верь

Ломосян
Сижу в рулоте, читаю книги.
И Думы были об этом помню.
Но что мечта осуществится в жизни ,
Смеявшись ей в лицо, я б убежала

И многое мне хочется отснять,
И засветиться: принимая жезлы,
Награды,почести и страсть.
Я верю, что мечта осуществиться!!!