Неудача

Ломосян
Когда торопишься, спешишь,
Смотри Под ножки тонкие,
А то ботинки новые, способны подвести!!!
И держишь ты, листочки потные,
Под мышкой с волосенками.
Смеешься в травмпункте ты,
А на ручонке гипс.